互动交流
留言须知
 
 
 
 
留言须知   当前位置: 首页 » 互动交流 » 留言须知
      一、为进一步加强与公众之间的互动交流,特设立互动交流相关栏目。欢迎您留言咨询问题、提出意见建议。 
      二、本站各栏目答复内容仅作为您解决实际问题的指导性意见或建议,不具有法定效力;具体业务办理以相关法律法规为准。   
      三、为及时回复您的留言咨询,请认真填写有关栏目留言页各项目,留言内容应情况真实、表述清楚、一事一问。  
      四、为确保留言的真实性,请您务必留下真实姓名、个人电子邮箱和手机号码。  
      五、为节省您的时间,提问前请先浏览以往答复信息,或通过本网有关链接查阅政务公开、公众服务、互动交流等栏目相关信息,或者通过本网搜索栏进行站内检索,若仍不能解决您的问题,请提问咨询。
      六、您的咨询、投诉类留言,经审核后将于10个工作日内给予回复。请在各栏目内按提示输入内容进行查阅;您的意见和建议,我们将转交有关部门作为工作参考。  
      七、参与本栏目互动,即表明您已经阅读并接受上述条款。
主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号